sicherheits-berater
Close

Login

Wenn Sie sich hier zum ersten Mal seit dem 09.02.2024 anmelden wollen, nutzen Sie bitte die "Passwort vergessen"-Funktion.

Noch kein Abonnent? Hier geht es zu unseren Angeboten.
Close

Passwort vergessen

Close

Gastregistrierung

Mit Ihrer Registrierung erhalten Sie für 4 Wochen kostenlos und unverbindlich Zugriff auf unsere Inhalte.

Selbstversorgungsgrad bei Nahrungsmitteln bei 87 Prozent

Ausgabe 17/2023
  |  
  |  
Ausgabe 17/2023
  |  

Die Statistikplattform www.statista.com hat auf Basis von Daten des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft eine zusammenfassende Übersicht über den Selbstversorgungsgrad bei Nahrungsmitteln in Deutschland veröffentlicht. Demnach beläuft sich dieser auf 87 Prozent. Während die Bevölkerung bei Getreide und Fleisch überversorgt ist, sieht es bei anderen Nahrungsmitteln weniger gut aus. So liegt der Selbstversorgungsgrad z. B. für Fisch nur bei 17 Prozent, für Obst bei 20 Prozent und für Gemüse bei 38 Prozent. Kurzlink https://tinyurl.com/5fzajmmp

Aus der Redaktion

Notfallmanagement

Elektrotechnik

Sicherheitsplanung

Monitoring

Sicherheitsplanung

Meist gelesen

Schwerpunkte

Login

Noch kein Abonnent? Hier geht es zu unseren Angeboten.